• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Egoistka no_npuBbI4ke
жизнь - day by day,
радость - make yourself
боль - when you are alone
одиночество - if you like it
тишина - look inside
музыка - forget about all
доверие - chose carefully
равнодушие - hide
красота - everywhere
отвращение - happens too often
сочувствие - if they need
сострадание - don't belive
нежность - appreciate
любовь - only for special
память - only what you want...

каждый день слова, иногда слезы. алкоголь, дым, электричество по телу. бесконечные дороги, пересекающиеся судьбы. годы, проведенные в поисках себя. шаг - испытание, остановка - удар в спину. эксперименты со здоровьем. порочные поступки. невинные оплошности. всестороннее осуждение. глупые отказы от помощи. максимализм. молодость. душа рвется вперед, не признавая поражений. стремление к свету. паранойя. мысли, не дающие покоя. девственная совесть. в глазах огонь. трудности - не сбивают с пути. ничто не пугает. готовность сорваться и в огонь и в воду...

19:55 

lock Доступ к записи ограничен

Egoistka no_npuBbI4ke
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:01 

объявление на 25 января

Egoistka no_npuBbI4ke
Вновь перехожу на новый уровень. Завязываю со своими любовными страданиями. Прощайте слезы, негодования, причитания, романтика, меланхолия, сопли и депрессия. Никого не трогают чужие страдания. Людям свойственен эгоизм. Бороться с этим — глупо и бесполезно. Никому не нужна моя душа — продаю тело. Оно чувствует боль, его можно бить, резать, оно молча переживет страдания и будет способно дальше наслаждаться и восхищаться жизнью. Оно так же, как и душа, склонно к рабству, только не привязывается к одному хозяину.
Что хотите, говорите смелее! Что там вас еще интересует? Хотите чего-то нового и чистого? Пожалуйста, будет сделано! 16 лет, куда уж новее? Здесь все, что вы захотите, только говорите! — Новехонькая мечта! Сказка? Нет, забирайте. А может в газету дать объявление? Продается, мол девочка, вся с потрохами. И телефон такой-то такой-то. Можно домашний, можно мобильный. Звонить в любое время. Вас какой больше интересует? Мобильный, конечно пишите 8 916 ... я даже бантик нацепить могу, и лентами перевязать запястья. Не надо? Не возражаю. Клиент всегда прав. Что еще нужно? Хотите, чтобы я улыбалась? Сейчас исправим, никаких трудностей! Что еще вас привлекает? Наркотики, секс, шизофрения, театр, кино, проблемы неизлечимых заболеваний? Что? Пишите заявки, я откликнусь... Только купите меня. Ловите момент.


01:32 

хороший рассказ...

Egoistka no_npuBbI4ke
00:16 

я ангел, но если мне обламают крылья, то мне придется сесть на метлу...

Egoistka no_npuBbI4ke
Берегитесь, ребята! Ведьмы идут!
Они вернулись, они снова тут!
Высоко их вешали, да что толку:
Петля колдунье не страшна ни сколько!
И пусть закопали их глубоко.
Кошку и ведьму убить нелегко!
Всякому вздору в книжках не верьте!
Злые колдуньи не подвластны смерти!

01:28 

я один человек среди людей...

Egoistka no_npuBbI4ke
Самая главная слабость человека – необходимость чувства опоры, как путь избавления от страха перед окружающей их действительностью .
Лишить человека чувства опоры – значит окунуть его в мир страхов и домыслов. Многое в их страхе лишено основания в принципе. Но человеческая сущность подкрепленная инстинктом самосохранения, ищет во всем опасность, угрозу . Путаясь в путях спасения, оказывается сильное давление на психику, которая в определенный момент не выдерживает и сдает. Стимуляторы радости удаляющие действительность лишь довершат саморазрушение человека.Неизменный спутник страха – одиночество. Другие чувствуя страх поблизости, абстрагируются от него. Следовательно лишаясь чувства опоры человек обрекается на одиночество.
Столетиями люди пытаются понять, как избежать одиночества. Жить под одной крышей с родными? Но разве это то, что нужно для освобождения от гнета пустоты? Окружить себя толпой, почувствовать свою минутную важность? Удерживать рядом с собой другого человека, убеждать его в своей любви из страха потерять поддержку?

Не допустите одиночества вдвоем,одиночества в толпе, одиночества в себе...



@настроение: я найду его, одного...

23:40 

Закрываю глаза...

Egoistka no_npuBbI4ke
Хочется плакать, и плачется, хочется смеяться – смеется, хочется сказать – молчится... Земля совершает обороты вокруг солнца, она вертится – факт неоспоримый. Наука. Теперь это уже не кажется невероятным колоссальным утверждением. Пятью веками ранее за это сжигали.
Сейчас уже не сжигают. Достаточно нажать кнопку. Красного цвета. Это быстрее и практичнее. Массовое насилие. Террор. И кара небесная не нужна. Люди научились быть жестокими. Люди разучились быть людьми. Ангелы печальны и унылы. В их слезах утонуло небо, их плачь погасил звезды. Они остыли и превратились в лед.
Я в мыслях кромсаю вечер. Он уже давно растерзал меня. Он вынул из меня мечты и оставил одни мысли. Они бредут по коридорам души и не находят выхода. Бредут, бредут, бредут, бредут, и я сама утопаю в словесном бреду меланхолии. Взгляд безразличен. Его пустота не может не напугать.
Скомканные листы разбросаны по комнате. Банальные слова, избитые фразы. Все это уже было сказано кем-то. Это не мое. И мысли не мои – это вечер принес мне размышления и насильно втолкнул в мою опустошенную голову. Я рву волосы, не потому что мне их не жалко. Нет. Я не знаю, почему и для чего я это делаю, но продолжаю касаться руками головы и медленно тянуть вверх, ощущая, как выступают слезы.
Не мои слова – не хочу говорить, но душа требует заботы и понимания. Ей необходимо излиться в знаках, ей необходимо вырваться из меня и навсегда остаться в пространстве прямоугольного окна. Дрожащей ладонью бью по клавишам. Черное полотно. Секунда. 10. Минута. Не пишется. НЕ ПИ-ШЕТ-СЯ. НЕ МОГУ ТАК.
Взгляд становится еще безразличней. Я не мертва. Мертвые не могут мучаться физически. Но зато и не умеют радоваться. А что они умеют? Но знать об этом мне рано. Рано.
- Рано - Повторяю себе, чтобы не забыть. Когда-нибудь забуду, но это будет потом.
Знаю, что за окном меня ждет что-то необычное, но необходимое. Доползаю до оконного проема и вглядываюсь в мир сквозь ткань стекла. А небо слезится. Капельки грусти разносит ветер по черному пространству земли. Это октяборьский дождь. И плевать, что на улице осень. Дождь несет в себе настроение свободы, он содержит тепло, доброту и ласку. Дождь грустит, но это приятная грусть. Он убаюкивает меня, ибо поет мне колыбельную. А фиолетоаое небо покрыто темными контурами туч. Секунды звучат ударами капель, в каплях раздаются ноты колыбельной. Не отрываясь, я смотрю на небо. Медленно ползет по щеке слезинка. Октяборьский дождик…
Хочется плакать – и плачется, хочется смеяться – смеется, хочется писать – и пишется. Страница постепенно заполняется словами чувств...


22:50 

мир внутри тебя...

Egoistka no_npuBbI4ke
Каждый день приносит нам новые сюрпризы, заставляет удивляться, пугаться, радоваться и плакать. Задает загадки и подбрасывает под ноги отгадки на вчерашние вопросы. Мы постоянно стремимся понять, почему что-то вызывает в нас сомнения, а что-то решается само собой, только укрепляя нашу уверенность. Почему мы не желаем перемен или смело шагаем ин на встречу. От чего зависят наши ощущения, на самом ли деле все так, как мы чувствуем. А может, и нет этого пресловутого «самого дела». Может все, что кажется реальным – не что иное, как плод нашего воображения, а может, те, кто думают, что мир – это абстракция – являются властителями этого мира. Мира светлого, чистого, доброго. Или мира грешного, грязного, черного. Живем ли мы, следуя морали, или купаемся в пороке, иногда выныривая, чтобы вдохнуть и сделать что-то нейтральное. Что определяет качество наших поступков. Хорошо или плохо… кто определил грани, и кто объяснит, почему белое - это белое? Каждый сам решает, как себя вести, по какому пути идти, сам встает на дорогу, выложенную собственными руками, а может, все заранее предрешено, и все наши действия – только шаги предопределенные не НАМИ заранее. Мы постоянно задаем себе вопрос: «было ли бы все иначе, если бы тогда, я поступил по-другому?»…Изменимся ли мы, поменяем мир, или все так и останется, следуя по четкой спирали. Есть ли рай, к которому мы так стремимся, то переступая через головы, то обращаясь к вере. Совместимо ли его понятие с нашей жизнью, или есть только ад на планете Земля. Где лежит граница жизни и смерти, или смерть - это начало нового существования. Возможно, ли достичь покоя, или он нам только "снится"...
И вообще есть ли я, кто все это пишет?
Мы все решим по-своему, но истина одна, а может, и не одна, может, ее вообще нет.

Egoistka-Cat

главная