06:35 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Думаете у вас есть право на личное пространство?
То самое пресловутое dancing place, те 3 см, благодаря которым даже самое жаркое танго не превращается в откровенные брачные танцы.
Так вот будьте готовы к тому, что у вас отберут и их.

Сейчас сижу за 3 тысячи км от душной и жгущей все живое столицы и лью слезы о том, что не могу быть там, рядом с людьми, которые близки и любимы мной.
Сегодня говорила с Максом, он сказал, что ночами его преследуют приступы дикой ностальгии. Москва ближе к рассвету пахнет так же как ночной Дели в феврале. Эту зиму мы пережидали там вместе. Индия - волшебное место, чарующее разнообразием красок и текстур. Там ни хорошо, ни плохо, там особенно. Спокойно. Дышится что ли иначе и жить хочется долго и без шума.
Я не смогла полюбить его даже там, но это было лучшее время из всего периода наших неоднозначных отношений. Я крайне редко чувствовала себя там не на своем месте, вернее ощущала, что рядом со мной не тот человек. Но холодная апрельская Москва расставила все на свои места, как только мы сели в аэроэкспресс. Затем еще был месяц непонятной тянучки отношений, он любил сильно и строил планы на будущее, я как всегда молчала. Но как-то раз меня прорвало и рассказала все как на духу, что не люблю, не хочу, что это очередная попытка зажить полноценной жизнью без воспоминаний и сравнений - и что она провалилась.
Я видела ярость и боль в глазах, как кулак влетает в стену, как сжимаются скулы и мысли закипают в голове. А потом спала пелена бешенства и он сказал: "мне все равно, что ты не любишь, важно, что я люблю"..... и я осталась еще на какое-то время, но потом просто не смогла больше оставаться и ушла без повода и причин. В тот момент, когда он начал меняться и пытаться быть тем, кого я желала видеть рядом, но это был фейк и мы оба это понимали. Я ушла.
Благодарна ему, что он простил меня и незаметно для меня переживал расставание, и что теперь мы можем дружить и он понимает и уважает мои чувства, как никто другой.
Спасибо!

А где-то через 2 недели после этого, я встретила своего, так страстно ожидаемого сибарита. И обожглась, кажется, на всю жизнь. Он интеллигентен, умен, начитан, имеет 500 тыщ пар носок всех цветов и оттенков, в меру нахален и крайне привлекателен внешне. Казалось, он именно тот, кто возродит ушедшие чувства. Иллюзия была столь реальной, что через 3 дня, которые мы провели у него дома - я переехала к нему жить. Я искренне старалась чувствовать все то, что мне так хотелось чувствовать.

Но буквально через месяц все начало рушиться о рутину бытовухи, обоюдной сложности характеров, различия в интересах и моей лжи на почве собственной иллюзии. Помню, как делала ему массаж, выходила с ним в свет, ловила завистливые взгляды одиноких и неодиноких - и все это не приносило никакой моральной удовлетворенности.

И вот просто красивая картинка наших с ним отношений превратилась для меня, пусть не в кошмар, но в систематический стресс.

В нем соединились все проблемы моих прошлых отношений - наркотики, ревность, любовь и агрессия. Его ложь о некоторых важных для меня частях его жизни, бесконечное подозрение меня в изменах, ревность к друзьям, микроскопическое исследование моего расписания, личных вещей и прочего private space привело к тому, что за 3000 км от дома он узнал из моей личной переписки, что я не люблю его. Не думаю что стоит тут что-то добавлять - агрессия уже была упомянута. Мне было очень страшно. Спустя несколько часов моих рыданий он повторил все то, что сказал Макс несколько месяцев назад. Но мне все равно страшно и очень тоскливо. Скучаю по маме...

... И теперь мне никуда не уйти от этого всего. Я беременная.

7-8 недель

 

я тайком плачу каждый день и очень боюсь за малыша и от этого плачу еще сильнее

 

 

не лгите о своих чувствах, если даже кажется, что это никому не повредит


@музыка: Alanis Morissette - One

@настроение: послушайте и все поймете.... эта песня со мной с первого дня в Индии, я даже не знала о ее существовании на моем айподе, а сейчас она сама выпала из 16 гигов музыки

URL
Комментарии
2010-08-06 в 10:28 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Держись!

2010-08-06 в 11:59 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
Терпения тебе! :pity:

2010-08-08 в 02:07 

Sparrowu
жизненно.
не забудь думать о ребенке. теперь только от тебя зависит его жизнь, будет она такой как у тебя или совершенно другой..

     

Egoistka-Cat

главная