21:23 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Сегодня частично обо всем узнала моя мама, мне не удалось обманывать материнское сердце так долго. Как же хотелось бы всего этого избежать, чтобы мама видела своего счастливого ребенка, а получается она 3 недели интуицией чувствовала каждую мою слезинку.

Я знаю, что я из себя представляю и ни один психолог нам не поможет. Я знаю наверняка. У меня просто нет сил придуряться. Моя подруга говорит, что я должна сделать в ближайшие полгода все, что от меня зависит. Готовить ему кушать, прыгать на ручки, чесать спинку, говорить "да, милый, ты совершенно прав", грустно заглядывать в глаза и искать у него защиты даже от дождя. Чтобы потом, когда ребенок начнет задавать вопросы - я могла сказать: "Сын, я сделала все, что могла, но это не помогло. Постарайся меня понять и простить."
Но я не могу себя заставить!
Я полтора месяца устраивала весь этот цирк, пытаясь показать ему, что это любовь, пытаясь доказать себе, что я смогу обмануть свое сердце!!!!!!! Зачем?
Зачем были они? Чтобы мне по-прежнему не доверяли, чтобы в любом действии искали подвох и в любой отлучке - измену? Мне не нужна эта тотальная неуверенность в себе, которая озвучивается как то, что все бабы корыстные суки, которые не могут остановиться! Я не такая, и я это знаю!

Я себя жалею, но я знаю, что я просто не особенно старалась все наладить! Я столько всего услышала в свой адрес, что у меня опустились руки. Мне говорят - ребенок не виноват, что вы два идиота, и вам не хватило мозгов подумать заранее. Он не должен, НЕ ДОЛЖЕН, расплачиваться за ваши ошибки. Ох, если б я сама этого не знала... Сердце рвет на куски!
Я гадюка.... я не готовила ему кушать каждый день и каждые 2 дня, если кормила, то только тем, что ем сама, а не мясом, как подобает кормить настоящего мужчину (я не ем сама мясо уже много лет и, откровенно говоря, готовить я впервые начала именно для него), я не натирала его кремом после загара, заставляла убирать за собой мусор и носить пакеты из магазина, я не ездила с ним на пляж, а когда мы ругались - ходила загорать одна и не разговаривала с ним, в такие моменты готовила кушать себе сама, а после того, как я провалялась на кровати трупом в слезах пять часов подряд - я перестала заниматься с ним сексом. Так я себя веду.

Говорить, что он делает не так - мне стыдно! Мне стыдно, что я, девушка, в которую столько людей вложило силы, сердце и знания - связалась с таким человеком.
Мне больно называть его теми словами, которых он достоин, лишь потому, что я была так глупа!

Я не знаю что делать с малышом! Я не хочу на всю жизнь остаться одна, а с этим человеком я не смогу ужиться.
Мне страшно...

URL
Комментарии
2010-08-20 в 22:09 

Cause my dreams are all blind.(с)
Всегда помни, что это твой ребенок. И он теперь зависит только от тебя. А муж- уже большой мальчик, с голоду не умрет. Какой смысл психовать и трепать себе нервы, если ты не хочешь с ним быть? Какой из него отец, если он треплет тебе, беременной, нервы?!!!
Обязательно встретишь человека, который полюбит и тебя, и твое чудо. Обязательно!

2010-08-21 в 15:37 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
А я не согласна с подругой. Зачем тебе притворяться? Зачем прислуживать ему?
Просто ты должна жить без такого мужчины, вот и все. А Leverte прав(а), Всегда помни, что это твой ребенок. И он теперь зависит только от тебя

2010-08-22 в 00:37 

БеЗумная Вампирша
любовный бред - это самая тяжелая форма бреда... в отличие от других, он не лечится...
всякое в жизни бывает!!!! поверь если любви нет, то лучше не старайся делать вид, что все хорошо! лично у меня не получилось это сделать... хотя у меня была другая ситуация, я решила сделать больно одному человеку и мстила ему в постели с другим, но как бы я не притворялась... я не смогла долго продержаться... а сначала тоже думала, что он мне нравится и это почти любовь, а потом просто поняла что это не то чувство... А ребенок, ребенок это ТВОЙ малыш! поверь вы и без папика такого сможете прожить!!! у меня мама 2 раз вышла замуж и нашелся человек который полюбил когда-то чужую девочку 14-ти лет и мальчика 7 лет! причем у меня такой характер жуткий был... словами не передать!!! хочу сказать полюбил как родных и считает за своих детей!!! и живем до сих пор и никогда не поворачивался язык его отчимом назвать при живом то отце... а близкие тебе люди, я думаю тебя поддержат!!! ведь главное, что они тебя любят, как бы ты не поступала!!

2010-08-23 в 03:56 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
спасибо
на большее нет сил

URL
2010-08-23 в 04:00 

БеЗумная Вампирша
любовный бред - это самая тяжелая форма бреда... в отличие от других, он не лечится...
stolen_life главное не опускай руки!!! это самое важное!

2010-08-23 в 04:05 

БеЗумная Вампирша
любовный бред - это самая тяжелая форма бреда... в отличие от других, он не лечится...
stolen_life главное не опускай руки!!! это самое важное!

2011-09-27 в 17:24 

Maximilian fon Reinhart
Как все сложно. Женщина в самом деле должна быть женщиной, меня шокирует когда не умеют готовить или не хозяйственные. Но. Женщина это отражение мужчины, его дополнение и проч., если ей плохо - мужчине можно врезать, он нифига не мужчина

     

Egoistka-Cat

главная