Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:55 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke

 

Я была очень юной, ему сильно за 30. У него была распланированная жизнь. Сын и жена с одной стороны; любовница, дикий секс, наркотики – с другой. Стоило бы уйти, но разве это удел непростых людей? Я осталась и пыталась спасти его от безграничного одиночества, которого он не признавал. Я делала его счастливым ценой собственных страданий и моральных увечий. Я болела им, а он лил слезы о наболевшем на коленях у своей Лолиты.

Я любила его, а он любил другую. Логично было бы признать сей факт сразу. Пореветь пару месяцев и забыть. Но куда там? Я – человек со сложной самоорганизацией – решила, что нужно вернуть его любовь. Быть для него сестрой, женой, любовницей, другом, другой... Все понимать, ждать и мучиться. Я унижалась, потому что ему нравилось. Он иногда был со мной и делал насчастной ту, которую любил. В итоге 2 несчастных женских сердца и его неутолимое достоинство – разум, страждущий чужих страданий.

Я спала с ним, а любила другого. И нет чтобы наслаждаться жизнью и улыбаться – я мучилась угрызениями совести. Я ненавидела их обоих. Того за то, что он не оценил моих чувств, а этого за то, что ничего к нему не чувствую. И надо бы было уйти сразу, но я продолжала испытывать чувство вины и пытаться жить с ним. Я так и не нашла общий язык, но потеряла душевное равновесие.

Я хотела простых отношений, а он любви. Сначала мы просто трахались, а потом он начал затягивать поводок на шее. И следовало бы продемонстрировать самолюбие, но ведь так хотелось не непростых отношений. И пришлось лгать – люблю, люблю. И обманывать в первую очередь себя, потому что, как ни странно, я всегда с самого начала знаю в глубине сознания с кем связалась. А потом в один прекрасный летний день он получил карт-бланш на все мыслимые и немыслимые издевательства. Он узнал, что я не люблю. Он пустился во все тяжкие, ведь я так просто его обманула в наших, уже ставших непростыми, отношениях. Мне оставалось часами плакать в подушку, потому что уйти я уже не могла. ( но это другая история)

Я знала его много лет. Я приезжала, потому что он хотел, чтобы я была рядом. Со мной он высыпался и на утро говорил "спасибо". Он доверял мне. Секс был посредственным. Я возвращалась к нему 2 раза, возможно, чтобы чувстовать необъяснимое удовлетворение от осознания, что нужна истиному женоненавистнику.Он был мне понятен. Нужен, чтобы ночь не превращалась в череду образов, которые так отправтительно грызут душу и выгоняют курить на балкон с iPod - ом в 4 часу утра. Я не говорила с ним, он говорил мне. Вероятно он даже любил меня мою манеру недокучать ему и не требовать ничего. Надо было забыть о нем после первого расставания, но об этом не думаешь, когда не испытываешь ничего от утраты. Уйти от него навсегда оказалось арифметически просто.

Я люблю его дочь. Прекрасное ангелоподобное создание. Он - разочарованный в жизни и в себе алкоголик с внешностью Курта Кобейна. У него прекрасные волосы и холодные глаза. Он мог позвонить мне среди ночи и просить приехать вытащить пьяную блядь из его постели. Я не приезжала, а он звонил. Я жалею, что познакомилась с ним, но прекрасные часы, которые я провела с его ребенком с 7 утра - бесценны. Мы старались не разбудить няню, чтобы самим успеть приготовить завтрак. (Потом вместе шли будить папу, получалось как в кино). Я затянула с уходом, и в зависимость попала та, кто не виновата в том, что родилась от двух искалеченных социумом людей.

Даже не знаю, зачем все это.

Просто жизнь продолжается

Первый о ком, я писала, живет со своей женой, к котороя я когда-то уговаривала вернуться, у них родился 2 ребенок. Второй - фиг знает, я не знаю, где правда в его словах. Но, на мой взгляд, он по-прежнему блуждает и все еще не отпусил меня, как и я его.

Третий - перестал быть тем, за что я его ценила. Встречается с моей знакомой. По отдельности она казалась мне веселой и безбешенной, он - потрясаюшим сочетанием чуткости и мужественного цинизма. Сейчас он - унылое говно. На нее мне наплевать. Четвертый - говорят, что с ним все очень плохо.

Пятый - одинок, посвящает себя карьере, всех ненавидит, трахается на право и на лево, смотрит мои фотки. Шестой - бухает прямо сейчас и прямой ладонью от края глаза, по щеке и дальше к уху убирает челку с лица...

Я отлично.


URL
Комментарии
2012-08-26 в 15:22 

Лучший способ поскорее разочароваться в человеке - как можно быстрее стать ему ближе.(c)
Мои Вам соболезнования!

URL
   

Egoistka-Cat

главная