18:19 

Тяжело, но так надо.

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Мужчина - странное создание.

Как объяснить, что все теряет смысл в жизни женщины, если появляется ОН. Почему женщина становится связанным зверем, пленником Его настроения и чувства, зависит от Него, как жертва похищения от своего похитителя. Жертва, с руками вывернутыми и связанными в локтевых суставах, с той разницей, что добровольно сдалась в плен и конец веревки привязала к Его сердцу. За частую даже не спрашивая, нужна ли она Ему. И когда Он шевелится, женщина начинает кричать, что ей больно, а как только мужчина замирает - сразу начинает сама нелепо дергать связанными крыльями и задавать вопросы: жив ли? любит ли?
Женщина не думает о том, как Ему живется, что Его заботит, почему Он переживает... Ее интерес ограничивается тем, любит - не любит, делает - не делает, приедет - не приедет, изменит - не изменит.
А Его гложет одиночество, Он выглядит одиноким, Он задыхается от одиночества. Он сам выбрал это ОДИНОЧЕСТВО?
Почему?
Потому что Он устал, потому что Он хочет закрыть глаза , потому что больше не хочет видеть свой бизнес, своих друзей, свою женщину, свою ответственность за тех, кому Он ее обещал и обязан дать. Иногда Ему нужно, чтобы кто-то Его просто погладил и не задавал вопросов. Чтобы этот кто-то подумал о Нем и был рядом тогда, когда надо быть рядом и молчал, когда не нужно слов. Но подумайте, по-настоящему думать о мужчине может только женщина, которая от Него уже ничего не ждет. Но бывает ли так? Я очень хочу ответить себе на вопрос, готова ли я быть другом после головокружительной любви или все же это слишком сомнительная замена.
Я живу с пониманием, что пусть у меня нет любви, зато у меня есть ноги, сиськи, жопа; путь у меня нет одного мужчины, зато у меня есть толпа ухажеров. Пусть у меня неидеальный нос, но у Машки вообще картошка.
А у мужчины нет права на такие компромиссы, там все просто. У тебя хуй 25 см, но зато нет карьеры? Ну и дурак. У тебя есть бентли, но нет любимой женщины? Ну ты и дурак. У тебя есть любимая женщина, но нет бентли? Ну и дурак!
Мужчина вечно вынужден конкурировать, занимать твердое положение в общей иерархии. Не между просто блондинами, просто брюнетами, просто с мышцами, просто с мануфактурами, а в целом. У них нет разделения, как у нас женщин. Если ты мужчина, то ты либо лучший, либо дурак. Между собой они вечно выясняют, кто щенок, а кто вожак, и кто главный на арене.

Но наступает момент, когда Он хочет придти домой после тяжелого дня, упать на диван вниз лицом и закрыть глаза. Он так хочет, чтобы ОНА села рядом и держала его за плечо, чтобы Он мог слышать Ее дыхание. Но Он обязан сам перенести свои трудности, в одиночестве, потому что если не в одиночестве, то Он снова Дурак. Герои не жалеют себя, солдаты не плачут. Это я могу себе позволить реветь под одеялом, а Он нет. От того нам никогда и не понять друг друга.

Я любила мужчину, мужчину, который является порядочной сволочью, и который в добавок очень много работает. Я помню, как он приходил после работы, едва живой, ложился на диван и закрывал глаза. Я гладила его спину и голову, но мне больше всего на свете, хотелось, чтобы Он говорил со мной. И иногда Он говорил со мной, превозмогая сон и усталость. А еще я хотела, чтобы Он любил меня, дарил цветы, не делал мне больно и шевелился только так, чтобы мне было приятно!!!!!!!!!! Черт!...
Только я почти никогда об этом не говорила.

Я принимала его таким, какой Он был, поила чаем, обнимала, грела своим теплом. Не день и не два, а долго.
Ждала, как ждет любящая женщина, пока все наладится и наступил момент, когда в отношениях стерлась разница полов и остались только 2 человека, 2 взрослых человека, 2 друга, которые могут поделиться всем на свете. Дать друг другу что-то хорошее, поддерживающее, дружеское. Будто бы не было вовсе страсти, будто вообще ничего между нами не было... Только я все еще люблю... Но уже ничего от него не хочу.

Я прогнала его от себя и теперь сама дура, потому что мне никто не говорит даже "Спокойной ночи".

@настроение: паршивое

@темы: мужчина и женщина, одиночество.

URL
Комментарии
2008-10-23 в 22:18 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Sunrise*,
Мне сложно сейчас понять, что для меня любовь. Время застыло. Полагаю, это мой шанс, чтобы разобраться.
— Страдание или счастье?
— Наверное череда одного за другим. Статика убивает жизнь. Всему нужно движение для продолжения бытия. То, что я сейчас чувствую, могу назвать тоской, тоской по той иллюзии, которую себе нарисовала. Но она была безжизненным рисунком на стекле, а сейчас рисунок ожил. Его размыло дождем, только через время я пойму что с ним будет. Смоется ли до конца или мороз превратит его в переливчатый узор.
Знаешь, меня не бросили, меня оставили ждать.
До зимы... До рождества...
Прошло только 10 дней,
а вчера он мне написал "Жди меня. Будь спокойна. Я вернусь, родная."
А я молчу, я слушаю себя в звенящей тишине.
Но как я могу быть спокойна, когда я чувствую себя маленькой картошкой, которую запекают в жерле вулкана?!....
Маленькая картошка... смешное сравнение пришло в голову)) Безумие...
главное не превратиться в пепел...
...до зимы

URL
2008-10-23 в 22:35 

I don''t necessarily agree with everything I say
stolen_life все ето плохо и так не должно быть. всегда должна стоять точка а не многоточие. хотя ведь и в етой ситуации ты получаешь удовольстие и эмоци.. наверно скучно было бы просто жить спокойно и без движения)

2008-10-23 в 22:43 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Sunrise*,
ты даже не представляешь на сколько прав...
черт(((

URL
2008-10-23 в 22:49 

I don''t necessarily agree with everything I say
stolen_life ну что ж, наслаждайся.. ради этих эмоций предали и меня))) только помни одну вещь - с етого наркотика невозможно соскочить... и даже если захочешь через полгода или год начнется ломка, но быть может имя наркотика изменится...

2008-10-24 в 01:30 

kateika
stolen_life Споконой ночи, Катенька =)
P.S. не знаю, почему никто до этго не додумался =)

2008-10-24 в 01:45 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
kateika,
спасибо...
это лучший подарок для меня на День Рождения моего Diary...

Спасибо, и тебе спокойной ночи...)))

URL
2008-10-26 в 15:31 

Да, Котовский, опять ты вляпалась.
Но в этом ты вся. Ты не умеешь быть собой, не знаешь как быть искренней. Для тебя все спектакль. Твоя жизнь - это твоя сцена и все охотно играют с тобой, потому что таких как ты больше нет. Ты приносишь с собой счастье! Ты огромный кусок наслаждения, тобой невозможно не любоваться, когда ты смеешься, в этот момент кажется, что ты реальная. Что все это настоящее. Но на самом деле в эту секунду ты упиваешься собственным великолепием. :-]
Сколько прошло времени с тех пор, как мы не виделись? Почти год? А я все еще вспоминаю о тебе. Но вовсе не потому, что ты вся такая охренненная, а потому что ты тот еще кусок дерьма, но ты так виртуозно прикидывалась чупа-чупсом, что я верил... правда верил. Я и сейчас верю.
И, как ни глупо, на я завидую этому твоему нынешнему герою, неплохо тебя от него вшторило, такую нежность ты раньше не умела изображать, а сейчас я опять на мгновение поверил. Догадываюсь, как ему охренительно с тобой, но, детка, он начал понимать, что что-то не так, что все как-то ненатурально хорошо. =)))))
Ты за всю свою коротенькую жизнь ни разу не сказала правду, но и твоя ложь, и твоя игра - гениальны. Ты лучшая иллюзия на свете, но то, что ты иллюзия - понимаешь лишь тогда, когда оставляешь тебя. А пока находишься рядом, бесконечно терзают мучения от того, что думаешь, что ты слишком хороша. Именно поэтому от тебя мужчики и уходят. Ты создаешь иллюзорный рай, который невозможно принять, слишком в нем хорошо. Слишком сильно запутываешься в шелковой паутене твоей ненастоящей любви. Слишком все это приятно...
Я так и не понял почему ты такая...
"мир слишком тесен, мы встретимся с вами в постели" - смешно.
Сука ты, почему же ты так заводишь людей.

URL
2008-10-26 в 15:34 

Кот, Егор Павлович сейчас в Москве. Позвони ему. Я за этим к тебе зашел.
И забыл че хотел.
Ну короче как обычно.
=)

URL
2008-10-26 в 15:47 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
stolen_life вот это отповедь. Скажи, ты сама видешь себя такой??? Ты понимаешь хоть, что редко какая девушка может сказать, что она поимела мужика, а не он ее. Прочла Гостя и поняла, что мужики от некоторых из нас так же жестоко страдают, как мы от них. Что ты чувствуешь читая то, что он написал? мне очень интересно знать.

2008-10-26 в 16:08 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Ого, Эмиль!))) Не ждала, так не ждала...
А то, что Егор Палыч в Москве - я знаю, мне вчера Никита Музыря сказал.
Спасибо за информацию, а все остальное, что ты написал было лишним.

URL
2008-10-26 в 16:24 

Кот, ну и дуреха же ты))))))
Some one else, ты думаешь она тебе правду скажет о том что чувствует? Она тебе наврет, а ты поверишь, как и все ей верят

URL
2008-10-26 в 16:27 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
Гость ты же меня не знаешь, чтоб так сразу говорить, что поверю. Да? И кроме того, я не мужик, может мне это поможет добиться ее искренности, как считаешь?

2008-10-26 в 16:35 

I don''t necessarily agree with everything I say
весело гыгы.. на самом деле и сам человек может думать одно, говорить другое, а делать третье:) вот такая штука жизнь :alles:

2008-10-26 в 16:40 

Не считаю, я знаю.
Это ты ее не знаешь.
И еще я знаю, что ты сейчас подумала "вот самоуверенный индюк"
Детка, я знаю многие породы женщин, и Кот принадлежит к одной из самых редких.
Но редкая - не значит лучшая.

URL
2008-10-26 в 16:47 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
Гость детка?! ну-ну :)

2008-10-26 в 16:57 

I don''t necessarily agree with everything I say
хлеба и зрелищь :box2:

2008-10-26 в 17:15 

Дети. Вы даже не можете представить на чьей арене вы пляшете.
Some one else, прочитал твои комментарии, есть у тебя здравые мысли.
Что, тебя тоже бросили? Доигралась? И резко повзрослела и поумнела?

URL
2008-10-26 в 17:16 

Кот, а ты что язык проглотила? Что молчишь?

URL
2008-10-26 в 17:26 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Эмиль, давай-ка, топай от сюда...
Год не появлялся, вот и еще столько же, только умноженном на вечность, — не появляйся.
Ты свою роль гонца выполнил, на этом миссия окончена.
А с учетом, что я и без тебя бы это узнала, то твоя деятельность вообще не имела смысла.
А "Детками" будешь своих деток называть, когда они у тебя появятся, а то тебе уже со дня на день седина в голову ударит(хорошо если только седина), а ты все чужих детей уму разуму учишь.))))
Давай, проваливай, милый мой!))))
Наши пути разминулись давно.

URL
2008-10-26 в 17:52 

Грубиянка, все это так в тебе предсказуемо!
Хочешь мне детей родить? Я подумаю над этим =)

URL
2008-10-27 в 08:16 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
Гость дети, детка. Хоть представляешь, как выглядешь нелепо, фамильярничая вот таким вот образом.
Спрашиваешь бросили? Да. Я этого не отрицаю. повзролела резко? Возможно. А что касается ума, то никогда глупостью не отличалась. Только какое отношение моя личная жизнь имеет к обсуждаемой проблемы хозяйки дневника??? Ай-яй-яй, как не красиво переходить на личности.

2008-10-27 в 15:56 

~Singleness~
Работай, как будто тебе не надо денег! Танцуй, как будто никто не смотрит! Пой, как будто никто не слышит! Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль!
stolen_life Есть выражение на все случаи жизни - "и это тоже пройдет..."
Держись!;-)

2008-10-27 в 16:32 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
~Singleness~, спасибо
Как я всегда говорю "это просто очередная красивая история из жизни"
только пока это еще не стала историей, что-то нелегко мне дается переступить через этого человека и через свои чувства к нему.
В этот раз ОН стоит у меня ногой на груди.

URL
2008-10-27 в 16:34 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
stolen_life в этот раз ты позволяешь ему стоять у себя на груди. Нужно учиться жить позиционируя себя иначе.

2008-10-27 в 16:39 

I don''t necessarily agree with everything I say
Some one else золотые слова, браво :woopie:

2008-10-27 в 16:46 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Some one else, Sunrise*
А вот возьму и не скажу вам, что я сейчас подумала...
потому что тогда вы сразу возомните себя умницами и возгордитесь этим)))

так что я спасу вас и промолчу!))))))
ну а на самом деле мне просто не хочется говорить то, в чем я сама боюсь себе признаться...
пусть еще немножко постоит... я полежу - отдохну)

URL
2008-10-27 в 16:51 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
stolen_life ну ты прям заинтриговала :)

2008-10-27 в 16:55 

I don''t necessarily agree with everything I say
А вот возьму и не скажу вам, что я сейчас подумала...
потому что тогда вы сразу возомните себя умницами и возгордитесь этим)))

уже возомнили, гыгы))

ну а на самом деле мне просто не хочется говорить то, в чем я сама боюсь себе признаться...
ну да ето тяжелее всего, но самое веселое, в том что ето уже практически невозможно исправить..тигр ведь не виноват, что он в полоску...

пусть еще немножко постоит... я полежу - отдохну)
набирайся сил.... мне б щас пару деньков отлежаться и вычеркнуть сессию и работу ))

2008-11-17 в 13:53 

А у мужчины нет права на такие компромиссы, там все просто. У тебя хуй 25 см, но зато нет карьеры? Ну и дурак. У тебя есть бентли, но нет любимой женщины? Ну ты и дурак. У тебя есть любимая женщина, но нет бентли? Ну и дурак!
У тебя есть бентли, любимая женцина, но ты просто дурак. Ну и дурак.

2008-11-17 в 19:18 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
nocensored,
)))))))))))))))))) ты гений...)
пожалуй это лучшая комбинация из слов: бентли, женжина и дурак
)))

URL
   

Egoistka-Cat

главная