20:37 

Все люди – solo.

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Страх оказаться слабовольной, страх снова попасться в сети липкого обаяния — заставили меня сегодня закинуть мобильник в подушки дивана, а потом и вовсе выключить его. Никогда раньше не было 30-ти с лишним пропущенных вызовов, никогда раньше я умышленно не игнорировала звонки от этого человека.
Было сложно, а становится еще сложнее... Когда осознаешь, что пресекаешь все общение из-за того, что сильнее всего в нем нуждаешься... Когда понимаешь, что если тебя вспоминают — это вовсе не значит, что кто-то нуждается в тебе (вера в этот миф уже разрушена), а всего лишь говорит о том, что этот кто-то заскучал (не по тебе, нет, а просто от того, что появилось свободное время).

Но вот пришло время проверить на прочность ту мораль, которую я вынесла из всей этой истории.
“Я” есть “я”, и это “я” никогда не станет – “ты”.

И “ты” есть “ты”, и это “ты” никогда не станет как “я”.



О чем же нам еще тогда разговаривать. Ступай “направо”, а я пойду “налево”, или ты “налево”, я “направо”.
Мы те люди, которым “не по дороге”друг с другом. И нечего притворяться.

Всякий идет к своей Судьбе.

У тебя и у меня разные партии. Каждый исполняет solo.

@темы: I'll survive!!

URL
Комментарии
2009-01-21 в 09:53 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
Ты знаешь, Женька меня недавно спросил на мое смс "Я так к тебе привыкла" - "Не боишься этого? Ведь так мало времени прошло". Знаешь, что я сказала "Мне нельзя бояться, если начну бояться, начнуться загоны: сомнения в тебе, во мне. А если сомневаться. ничего хорошего не получится. Я просто буду жить сегодняшним днем и наслаждаться этим!".
Если бояться будущего или повторения прошлого - мы никогда больше не почувствуем себя счастливыми.
Каждый исполняет solo. КАК ОНО ЗА... это Соло, Солнц. Тебе разве нет?

2009-01-30 в 01:16 

Настюська
Angels of Souls
Подпусти страх как можно ближе, представь, что это твой друг, станцуй с ним медленный танец ( с ним - это с твоей слабостью) , и когда ты решишь, что делала что-то неправильно, оттолкни это так, чтобы страх разбился о твоё счастливое "я".. не бояся это сказать ему, кто тебе небезразличен, покажи свой страх так, чтобы он поверил, что этот страх и его охватит, если он тебе не поможет с ним справится...мне помог дорогой мне человек, так как ему хочется видеть меня счастливой, а не той что запутана в себе...

2009-01-30 в 02:32 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Настюська, я не могу подпустить страх, я могу только блокировать его....
Соблазн слишком велик... и поддавшись ему, начав играть в игры и пытаясь доказать себе, что то, что со мной делает этот человек-неправильно — ничего не получится и кроме того, это снова причинит мне боль. Облегчения не будет, потому что я не сама сделала этот выбор.

URL
2009-01-30 в 22:13 

Настюська
Angels of Souls
а если ты снова расстаишь? этому не будет конца...будет повторятся, ты будешь утверждать, что не наступишь на эти грабли снова.. искушение приводит нас в тот же тупик..убеждение, что это не произойдёт снова равняется ровном счётом 0.. , так как мы не можем быть уверены, что будет в будущем...это невозможно конролировать...избегать страх и боль.. когда ты начнёшь отношение с другим человеком, ты будешь видить в нём того, кто причинил тебе боль в прошлом, ты будешь ставить запреты, будешь оберегать себя, чтобы снова не причинили боль... что приведёт к плохим последствиям.. мне тоже в прошлом причинили боль.. и теперь все кто говорит - говорят - это в прошлом.. надо забыть и не надо теперь во всех видеть врага, тк каждый человек индивидуален. То есть, надо не избегать, а скажем, трудно, но надо не боятся подпустить и выкинуть...как плохой сон.. а не вечно думать, терзать, что тебе причинили эту боль... и больно уже не из-за того, что тебе её причинили, а из-за того что ты думаешь о ней постоянно...

2009-01-31 в 00:36 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Настюська, спасибо.... во многом с тобой согласна и частично разделяю твою точку зрения... но я в порядке. Я сейчас встречаюсь с мужчиной и не сравниваю его с прежним. Я ничего от него не жду и открываюсь ему, как могу, но...) и отношение у меня к нему другое. Я не боюсь его и не жду, что он меня обидит... потому что он не сможет задеть то, чего нет. Но он хороший человек, чуткий и честный, как друг, нежный и добрый, как кот.
Мне с ним удобно.
А тот мой прежний любимый... просто должен забыться.

Его Костя зовут, а меня Котя.... вот так вот все.
ps: а того человека, я больше не хочу пускать в свою жизнь. и надеюсь у него хватит ума не пытаться самому меня искать. хотя у него довольно непримиримый характер и боюсь, что довольно скоро он подойдет ко мне где-нибудь сзади и неожиданно скажет "Любимая, ты просто потеряла свой старый мобильник?" И пусть когда это случится - мне хватит сил, чтобы сказать ему НЕТ.

URL
2009-01-31 в 08:52 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
это новый, Коть?

2009-01-31 в 13:32 

Настюська
Angels of Souls
Бывают снятся сны о нём, он проходит мимо, но хочет что-то сказать.. сказать прости, что причинил боль и будь счастлива...но это лишь наше воображение, хотя я знаю, тот человек, что причинил мне боль, не скажет так никогда...и я уверена, сколько бы он ни причинял боль другим, ему всё вернётся, он влюбится также сильно, и тот человек отвернётся от него, и от страданий будет не убижать... думала не бывает второй любви, ещё сильнее, чем прежде, но прежняя любовь оставила отпечаток... иногда это сказывается в моём характере.. иногда думаешь, любишь ты человека или само чувство любовь... и я часто говорю "человека"...самой себе..наверно есть сомнения...

2009-01-31 в 15:31 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Настюська,
мне тоже снятся сны... но другого рода. Там он не просит прощения, его вообще во сне нет. Меня держат в плену его люди, а потом продают в рабство кому-то другому. И этим другим оказывается его ... не важно.
Тяжело осознавать, что от былого чувства ничего почти не осталось. И агрессия сменила собой печаль, говорят, что от злости лечиться труднее чем от грусти. Но грустить переносить больнее и это точно.
Обидно, что не любил он меня никогда. Обидно, что я полюбила того, кто этого не достоин. Ведь на его месте мог бы быть запросто кто-то другой и мог бы быть счастливым. Но все сложилось иначе. И я все равно считаю, что судьба мудрее и раз это зачем-то случилось со мной - значит это было нужно.
Я очень надеюсь, что более никогда не увижу его. Но москва такой тесный город, что мы еще не раз пересечемся в нашей столице. Боже, я говорю-говорю об этом... пора уже прекращать. Я SOLO!
Some one else,
да Алёнушка... это новый. Вообще не мой типаж, никогда не сходила с ума по Бэкхему... а тут вот на тебе... ПОЛУЧИТЕ и РАСПИШИТЕСЬ!
Но он на удивление хороший. Только вот нестыковка. Не нужен он мне.((((((((

URL
2009-01-31 в 19:06 

Настюська
Angels of Souls
stolen_life даже, когда вижу его, у меня больше жалость к нему, какой он трус, чем ненависть... жалкий тип, кторый боится ответить за свои слова, которые наговорил, тот, который боится встретится взглядом, смотря куда-то вдаль...явный трус.. но неважно, тк я теперь не воспринимаю этого человека.. даже забываю, что у нас было что-то в прошлом..

2009-03-04 в 23:26 

Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды, смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя; той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день; той, что не помнит обид… Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать, что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери, что равнодушное "да так, не важно" скрывает бурю чувств, что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек, или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или… сколько еще "или", как безмолвные свидетельства слабости придают "сладкой" жизни сильной женщины горьковатый привкус…
Клава, не грусти.) Ты лучше всех. Я тобой восхищаюсь!!!

URL
2009-03-04 в 23:46 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Гость, мы знакомы?

URL
2009-03-04 в 23:47 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Гость, хотя судя по тому, как вы меня назвали - да.
Представьтесь пожалуйста.

URL
2009-03-06 в 16:58 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
stolen_life Клава???? :)

2009-03-06 в 23:10 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Some one else, одно из ИМЯчек...)) это нормально))) меня как только не склоняют)

URL
     

Egoistka-Cat

главная