19:19 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Не doesn't love you...


Ты в игре, в которой все предопределено изначально. Он - победитель, а тебе достанется приз в виде слез и порванных чулок.



И вот ты получила свой приз: стоишь раскинув руки и переводишь дыхание. Потом садишься и достаешь мятую сигарету. Теперь у тебя есть 3 минуты, чтобы принять решение. Отыграться или смириться с поражением. (Для меня это уже даже не вопрос, потому что матч-реванш опять выиграет он. ТОТ, кто тебя не любит.
Так будет всегда, но ты не веришь. И выбираешь первый вариант.)

Ты поднимаешься на ноги и неуверенной походкой идешь за новой порцией унижений. Твои мысли занимает тот, кто тебя не любит. Ты бредишь им днем. По ночам ты теряешь себя во снах, которые изворачивают в постели твое тело и утром просыпаешься в груде непонятного трепья. (Его вид напоминает состояние твоей души.)
Ты бежишь из дома. Ищешь его по запаху духов. Питаешь иллюзии и ищешь пароли к его шифрам.

Ты предлагаешь ему все, что у тебя есть. (Я знаю ответ, но ты не хочешь меня слышать.) И он говорит: "Мне ничего не нужно" (Милая, он не любит тебя, как ты не поймешь... Но ты не поймешь.)Плачешь.

Новая сигарета. 3 минуты обещаешь себе уничтожить все воспоминания о нем. (Рано или поздно у тебя это получится... Хотя скорее всего это случится гораздо позже, этого гипотетическое "рано". Жаль)
Ты идешь искать лекарство от своих ран. (Интересно, ты осознаешь, что ищешь того, кто максимально похож на него. Нет, не душой... души у таких нет.) Находишь. Но все из рук вон плохо. Ты не любишь этого нового. (Может бы и любила, да место занято другим и те выходки, которые ты терпела бы от того, кто не любит тебя - вызывают ярость. Но ты все равно терпишь. Ведь понимаешь, что этот новый - такая милая копия того, без кого ты не можешь вдыхать без боли.) Но приходит время и ты понимаешь, что пьешь воду, а она не утоляет твою жажду. Уходишь с улыбкой на лице.

У тебя новая жизнь, ты хороша и все от тебя без ума. Ты светишься своей таинственной грустью. Все шепчут тебе на ухо "Девушка-Загадка". (Знали бы они, что надо носить в себе, чтобы быть этой "загадкой".)
Кажется, ты все поняла и сердце разжалось от спазма.
Но его звонок (Твою-то мать...) опять сбил все карты. И снова ты живешь в бреду. (Бедная моя девочка.)

Меняешь номер телефона, чтобы избавиться от всех. (Зачем ты 3 дня кряду думаешь, как сообщить тому, кто тебя не любит, свой новый номер... Глупышка)

Вроде прошло то время, когда было совсем плохо. Ты почти не грустишь, (но смеешься лишь тогда, когда боишься заплакать). У тебя все нормально. Ты уже привыкла. Рядом красивый, умный и вы часто вместе. Друзья говорят, что он в тебя влюблен и ты кожей чувствуешь, как он грустит, когда тебя нет рядом. Но тебе ОН не нужен. (Колени не те, не те руки, голос не тот и не тот запах.)

У тебя новый номер уже полгода. Его 7 цифр ты помнишь наизусть, но все равно перенесла в новый телефон.
Сидишь и смотришь. (Кажется, что все прошло? Наивная! Не звони... не звони,ты! НЕ НАДО!!!)
Звонишь, хочешь услышать его голос перед тем как стереть из памяти эти цифры билайна.

гудки...
— Да.
— Привет.
— Милая, неужели это ты, а я как раз недавно о тебе вспоминал.
— Правда? (Ну и чего ты как дура ведешься на весь этот бред?)
— Конечно правда, когда встретимся?
(Скажи: НИКОГДА. Ты ведь за этим звонила.) Завтра.
— Хорошо, завтра позвоню.
— Пока.

(Дура, это завтра никогда не наступит.)

URL
Комментарии
2009-07-26 в 20:32 

некоторые строчки прям будто из моей головы....задевает..блин

2009-07-26 в 21:37 

Ничего страшного.
у каждого в жизни должно быть что-то бесконечно совершенное.
твои проигрыши, грусть, "загадка" и надежда каждый раз - совершенны..
спасибо за этот пост.

2009-07-27 в 00:32 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
* Hot Stuff *, count2ten

спасибо, что читаете. без этого, я бы не смогла писать.

URL
2009-07-27 в 01:33 

ROMA$KA
Любовь сначала расправляет крылья за спиной, а потом дотла сжигает душу слезами и переживаниями
боже,все твои слова напомнили мне все!!абсолютно все!каждое слово будто из моей души и памяти....и даже не только прошлого...

2009-07-27 в 11:38 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
stolen_life Господи, Катариночка, снова ОН??? Я прочла и жутко испугалась, что появится мой ОН вот так же. ТАК испугалась. Котя, родная моя, не верь. Ну ты и сама все это понимаешь...все это написала... Я только могу быть, как и тогда, рядом, здесь, всегда, когда тебе будет нужно поговорить или спросить совета.

2009-07-27 в 15:09 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Все нормально... это только лирика. Очередная история из жизни. При чем, судя по комментариям, не только моей жизни. Время бурь уже закончилось, глаза пылали, но теперь потухли и сердце остыло, но иногда неровно бьется, но это лишь от того, что очень быстро бежала на свидание с новым героем. (Вру ли я?......., вру?)

Когда сказаны все слова, написаны все письма, когда вопросов не осталось и встречи прекратились, — прощаются все обиды, кроме одной — что ж, ты сука, меня не полюбил?! Неужели трудно было?
(Вру ли я? — Нет)

URL
2009-07-27 в 16:10 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
stolen_life ты лирик...

2009-07-28 в 17:03 

Ничего страшного.
Когда сказаны все слова, написаны все письма, когда вопросов не осталось и встречи прекратились, — прощаются все обиды, кроме одной — что ж, ты сука, меня не полюбил?! Неужели трудно было?

это точно)))

2009-11-11 в 14:27 

#toxicity
Золотце ;)
Красиво.. и Жизненно..
Такое ощущение, что по песне Птахи написано..

2009-11-11 в 22:54 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
#toxicity,
пожалуйста, дайте название песни...
кто такая птаха?)))))))))))) (а звучит красиво)

URL
2009-11-12 в 17:55 

#toxicity
Золотце ;)
Птаха - это репер)
Песня Птаха Feat. Ua - Любовь
Пожалуйста)

     

Egoistka-Cat

главная