stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Осень, а я хочу увидеть снег и ослепительно белое солнце на лазурном небе. Но над Москвой только нависшие тяжелые тучи людской депрессии и моей тоски о том, чего никогда со мной не случалось.

Хочу понять, осень – это продолжение моего настроения или причина. Я ненавижу ее, а в то же время, мы так «едины». Я в кафе, пью пятый стакан горького кофе, его вкус надоел так же, как и вид голых деревьев, и запах мокрых листьев.

Думаю о неудавшихся отношениях, о моих сердцах, разбитых в десятках дублей на одну и ту же сцену. Режиссер моей жизни вошел во вкус, а ведь сначала мне казалось, что его цель: заснять, как я передаю сердце из своих рук в другие, но теперь явно, что он взялся за фотоаппарат, и фотографирует калейдоскоп осколков моего разлетающегося вдребезги сердца.

В сотый раз звучат одни и те же треки на i-Phone, в голове сходятся не на жизнь, а на смерть те же мысли и убеждения, те же люди пишут смс. Замкнутый круг.

А голос внутри кричит: сбеги ото всех в другую часть света; пересеки несколько границ; смени номер, адрес, стрижку, цвет волос и стиль; брось курить, особенно толстые мужские сигареты; начни спать по ночам; уйди от нелюбимых и неценящих; прости врагов; исчезни где-то на неделю; победи апатию и займись делом; не пей алкоголь; не ругайся матом; не занимайся сексом нигде, кроме как дома; не отбивай чужих мужчин; будь умницей и веди себя прилично.



Но я все равно останусь той и там, где была; вместо номера сменю аппарат; взлохмачу волосы; подниму стакан с шотландским виски пальцами, которые по-прежнему пахнут табаком; буду и дальше пить антидепрессанты перед сном; я останусь с теми, кто просто рядом в данный момент (так проще); наживу новых врагов; продолжу спокойно называть член «хуем»; буду встречать рассвет «его» оргазмом на крыше; буду на чужом горе строить свое безупречное счастье; буду звонить ночью и шептать в трубку «Я скучаю...» даже когда пойму, что между нами все кончено.



Я буду и дальше разбивать лоб об обманы и ложь любимых, буду плакать, смеяться, впадать в отчаяние. Но буду всегда вести себя достойно. Будь снова сестрой, помощником, другом или… другой… ничего не изменится.

Это просто осень……это просто я.