Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:18 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Проходят дни, недели, месяцы, и вот наступает время, когда срок с момента расставания начинает измеряться годами.
Спустя год, ощущения доходят до той грани, которая остается неизменной на протяжении бесконечности, и уже совершенно не важно, сколько прошло – год или пять. Чувства находятся в статике.
Кричащей боли закрыли лицо подушкой, ревущей тоске закапали в глаза супер-клей. Разбитое сердце обернули в толстый ватник, чтобы не гремело в минуты страха.
Того, из-за кого пришлось все это сделать – не забыть никогда. Живые воспоминания на внутренней стороне век пролетают калейдоскопом сумрачных обломков. Едкая боль в глазах и беззвучное сердце – вечное напоминание о том, кто выключил эмоции и искреннюю беззаботную радость без оглядки.
Нет разницы, простила голова или нет, мысли вызывают лишь тяжесть и желание превратиться в камень на берегу океана. В ушах от гнетущей тишины начинает нарастать стрекот гальки от прибрежной волны. Небо низкое и серое, солнце бледным пятном смотрит через облака. Воздух сырой и липкий от моросящего дождя. Немая природа без растительности. Темно-серое море лижет когда-то острые края.
Раз в полгода звук тревожного звонка выдергивает из этого томного состояния полузабытья. Все давно кончено, а что-то по-прежнему ухает из горла в голову, и обратно через все тело до самого мизинчика. Так ненавистно обожаемы буквы имени комкают тишину и душат самообладание. Умерщвленный образ обретает черты и тычет в нос, давно вытравленный запах.
Нелюбящий и незнающий, неверующий и не оставшийся предложит как-нибудь поужинать.
Тут-то молчащие эмоции дадут о себе знать в полную силу, они ее долго копили. Они перевернут душу, поднимут температуру, взорвут голову словами: «Не хочу ужин, не хочу обед! Я хотела родить тебе дочь, каждое утро расчесывать ее твои волосы, прожить с тобой много лет, приносить тебе воду душными ночами! А ужин!, оставь ты себе свой ужин!».
Всю следующую ночь сердце неугомонно будет биться в тесном окровавленном плену, а на утро будет с остервенением обернуто в белоснежный кокон идеального загара, французского маникюра, бархатных пяточек и 100% депилированности тела и души. Для того, кто никогда не умирал в снах, кто никогда не возрождался из пепла. Для того, чьи слова сопряжены с действиями, для того, кого никогда не полюбишь.

Слишком поздно.

@музыка: a beautiful completed family just exist in my dreams

URL
Комментарии
2010-02-12 в 09:50 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
Спустя год, ощущения доходят до той грани, которая остается неизменной на протяжении бесконечности, и уже совершенно не важно, сколько прошло – год или пять. Чувства находятся в статике.

А спустя два, ты начинаешь понимать, что вся эта ерунда про время РАБОТАЕТ, ЛЕЧИТ. И что год назад, смакуя свою боль так, как будто она только что приключидась, ты снова ошиблась... Вечной любви, когда она безответна, не бывает...

2010-02-13 в 11:59 

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Аленушка, я и не говорю про любовь. Тут совсем другие чувства, правда я могу лишь описать их, а как-то назвать одним словом, я не могу.
Я хотела описать линейность ощущений, без max & min. Прямая. Хотя есть чему радоваться, есть для кого стараться, но все это воспринимается индиферентно. И только флэш-бэки к призраку прошлого по-прежнему выкручивают локти. Редко, а потому особенно остро в сравнении с обычным ощущением.
Ладно, все это мои сопли, от которых я получаю извращенное удовольствие.
Но через 2 недели меня ждут Индийский океан, арбузный фреш на рассвете, море +25, кофе на крыше гостиницы в Агре и вид на Тадж Махал.
.-) с тем, чьи слова не расходятся с делом

URL
2010-02-16 в 10:34 

Some one else
You'll see, somehow, someday...(с)
stolen_life Я рада, что у тебя есть и такие эмоции тоже )) :kiss:

   

Egoistka-Cat

главная